Среда, 2017-11-22, 5:44 PMГлавная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Друзья сайта

Наш опрос

Делаете ли Вы снимки астрономических объектов?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 27

Статистика

Теория Большого взрыва ошибочна - ФорумТеория Большого взрыва ошибочна - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Главный раздел » Общаемся » Теория Большого взрыва ошибочна (Вселенная - это шаровидное скопление галактик, звёзд и други)
Теория Большого взрыва ошибочна
Yuriy_LatenkoДата: Пятница, 2008-09-19, 4:25 PM | Сообщение # 1
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Теория Большого взрыва ошибочна


Вселенная - это единое шаровидно-элипсовидное тело, вытянутое по экватору, вращающееся вокруг собственной оси, состоящее из галактик, туманностей, отдельных звёзд, осколков (космического мусора), пыли, газов и других объектов, сила взаимного гравитационного тяготения которых равна центробежной силе, возникающей при вращении Вселенной. Все объекты во Вселенной находятся на неизменном расстоянии друг от друга. По причине гигантского размера, частота вращения Вселенной составляет около 10° полного круга за десятки миллиардов лет.
Образование Вселенной в результате Большого взрыва не имеет материального подтверждения, логически неверна и противоречит законам физики. Формирование звёзд, планет и галактик в момент разлетания разряжённой материи невозможно.
Рассматривая теорию Большого взрыва, можно прийти к выводу, что материя взорвавшегося ядра Вселенной, представляющего собой огромную чёрную дыру с невероятно высокой мощностью взрыва, мгновенно испарилась бы в виде расширяющегося во все стороны многослойного облака, состоящего из света, разрушенных в результате резкого перепеда температуры и давления атомов, а так же из небольшого количества микроскопической пыли (менее 1% общей массы). Дальнейшее расширение облака в пространстве приведёт к ослаблению силы гравитационного притяжения между атомами образующей его материи. В конечной фазе Большого взрыва, материя Вселенной равномерно распределена в пространстве, единый центр притяжения отсутствует, вектор гравитационного тяготения направлен практически во все стороны, что делает невозможным уплотнение материи.
Формирование звёзд, планет и галактик может произойти только после полной остановки материи, разлетевшейся после Большого взыва и начала её движения к центру Вселенной под действием силы притяжения.

Юрий Латенко
10 сентября, 2008

 
domikДата: Вторник, 2009-07-07, 10:37 PM | Сообщение # 2
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
что-то уж очень сложно написано wacko

Бесплатные консультации по недвижимости от профессионалов
 
Форум » Главный раздел » Общаемся » Теория Большого взрыва ошибочна (Вселенная - это шаровидное скопление галактик, звёзд и други)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 |